Торгуем акциями

На фондовом рынке. Вместе. Прибыльно.
Следите за последней информацией на нашем телеграм-канале t.me/torguemak Главная Революционный способ инвестирования Трейдинг Обучение
Торговля на фондовой бирже

Статьи по трейдингу


Инвестировать в компанию Tesla Inc.

6 Июля 2020

    Один из лидеров нашего инвестиционного портфеля компания Tesla Inc. (TSLA) за две сделки в 2019 и в 2020 годах дала нам прибыль почти 250% ! (См. Журнал)

 

       Тем не менее, мы продолжаем удерживать эту инвестицию и считаем, что потенциал Tesla только начинает реализовываться. Акции компании преодолели отметку в $1200 и сейчас этот автопроизводитель имеет рыночную капитализацию выше $200 миллиардов.Он обогнал по стоимости крупнейших мировых производителей Toyota ( капитализация $176 миллиардов) и Volkswagen (капитализация $72 миллиарда).

     Но, Tesla это не только автопроизводитель. Мы уже много писали об этой компании, делали анализ в момент принятия решения об инвестировании, все участники нашего проекта хорошо знают о ней, но ниже мы расскажем об ещё одном направлении её деятельности, что является дополнительным аргументом в нашем решении удерживать эти акции и дальше с возможностью достичь цены $2000 или $3000.

 

      Инновационная компания И.Маска на самом деле больше чем ведущий мировой автопроизводитель, это так же мировой лидер в области возобновляемых источников энергии – важнейшей мировой мегатенденции. Причём, наработки в этой области у компании настолько сильные, что могут даже перерасти её автомобильный бизнес.

 

    В своей корпоративной структуре Tesla имеет два подразделения: автомобилестроение и подразделение по производству и хранению энергии.




Во второй своей части они производят уникальные энергетические решения как для дома , так и для бизнеса. И сейчас они вышли на рынок с ещё одной инновацией – это называется Autobidder.

 

    По мере того как солнечные батареи, солнечные крыши и накопители энергии получают развитие в быту, в обычных частных домах, люди в своих хозяйствах вырабатывают всё больше и больше электроэнергии, которую могут хранить у себя же дома в накопителях от Tesla, которые называются Powerwalls. Но большая часть этой энергии всё таки остаётся неиспользованной. И для этого компания внедряет Autobidder – агрегат, который помогает реализовывать частникам остаток энергии в общую коммунальную сеть через виртуальную сеть Tesla и зарабатывать на этом.




   Одна такая виртуальная электростанция уже построена в Южной Австралии она называется Tesla Powerpack. Солнечные крыши и Powerwalls будут установлены на 50 000 домов и все они будут связаны сетью с Tesla Powerpack. Виртуальная станция имеет накопители энергии, которые могут хранить огромное количество и долгое время и распределять избыток энергии в регионы другим потребителям.

   Autobidder, установленный в каждом частном доме, работает автономно, позволяя неиспользованной солнечной энергии из этих домов направляться в Tesla Powerpack, а далее энергия попадает в коммунальные сети.

 

    Таким образом домохозяйствам , участвующим в проекте, коммунальные службы платят за произведённую ими энергию. По мере развития такой сети в странах будут происходить революционные изменения в отрасли энергетики. Удобная и простая схема генерации энергии позволит вкладывать значительно меньше средств в строительство классических электростанций, а домовладельцы могут уже сейчас обеспечивать своё хозяйство практически бесплатной электроэнергией.

    Подобные станции строятся так же и во многих штатах Америки. Уже сейчас Tesla предлагает всем хозяйствам объединяться в программу Connected Solutions, которая связывает батареи Powerwalls по всему штату.

 

   Поскольку феномен Tesla Powerpack и Autobidder приобретает всё более практические формы, однозначно мы увидим как новые технологии приносят компании всё большую прибыль.

   Мы остаёмся в Tesla Inc. !  Будьте с нами!

   А если вы хотите узнать и о других наших многообещающих инвестициях из раздела Революционное инвестирование, добро пожаловать в нашу Закрытую группу (Вход здесь)










.

Возврат к списку